Fondant au chocolat et noisettes au Cookeo. Découvrez la recette du Fondant au chocolat et noisettes, simple et facile à préparer cookeo.
Ingrédients ( 8 Portions )- 150 g de chocolat noir pâtissier
- 80 g de beurre
- 30 g de poudre de noisette
- 100 g de farine
- 80 g de sucre
- un demi sachet de levure
- 50 g de compote de pomme
Préparation
Faire fondre le chocolat noir pâtissier avec le beurre et la poudre de noisette au bain marie.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre avec un demi sachet de levure et la compote de pomme.
Ensuite, verser le chocolat fondu et mélanger bien.
Verser la préparation dans un moule graissé et fariné.
Verser l'eau dans la cuve du Cookeo, mettre le panier vapeur puis placer le moule dans le panier
Enfin, cuire sous pression durant 20 minutes. Attendre 5 minutes avant de démouler