cookies noix de pécan et chocolat

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

bonjour à tous !

que diriez vous d'un bon petit cookie pour déguster avec votre café ou votre thé ?

Oui ? ! parfait !

voici la recette pour les réaliser.

Ils se conservent très bien quelques jours dans une boite métallique ou sous vide d'air avec le BESAVE.

POUR CEUX QUI SUIVENT WEIGHT WATCHERS,J'AI CALCULE LES POINTS.

WEIGHT WATCHERS

8 SP le cookie pour 20 cookies

300g de farine

1 cac de levure

1 cac d'extrait de vanille liquide

1 oeuf

70g de pépites de chocolat

30g de noix de pécan

65g de sucre

65g de cassonade

190g de beurre demi-sel

Préchauffer le four th 180°.

Dans le bol d'un robot pâtissier ou dans un cul de poule déposer l'oeuf et les sucres et mélanger l'ensemble.

Ajouter l'extrait de vanille et le beurre mou.

Bien mélanger puis ajouter la farine et la levure.

terminer par les pépites de chocolat et les noix de pécan concassées.

Former des boules de 45 g et les déposer sur une toile silpat.

Les aplatir légèrement et faire cuire durant 12 mn environ.

A la sortie du four , ils sont encore mous.

Attendre 2 à 3 mn et les déposer sur une grille pour les refroidir.

Bon appétit !

cookie, sucre, chocolatnoix de pécan, goûter, oeuf

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