Haricots blancs à la toscane Weight Watchers . un délicieux plat de viande pour votre dîner ce soir , une recette W.W, facile et pour toute la famille, testez-la.
INGRÉDIENTS Pour 6 personnes - 3 SP par part.- 600 g de boeuf
- 450 g de haricots blanc en conserve
- 400 g de tomates en dés
- 36 cl de bouillon de bœuf
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 2 branches de céleri
- 2 carottes
- 4 champignons
- pincée d'herbes mixtes séchées
- 2 branches de thym frais.
- 1 c.à.s de concentré de tomate
- 1/2 c.à c d'oignon en poudre
- 2 c.à.s de vinaigre balsamique
- 1,5 c.à.s de maïzena
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- sel
- poivre
- persil frais
D'abord coupez la viande de boeuf en dés, émincez l'oignon, ail, coupez céleri en morceaux, coupez carottes en dés, rincez les haricots.
Ensuite faites chauffez l'huile dans une casserole à feu moyen-vif après faites dorer les morceaux de viande avec sel et poivre et réservez de côté.
Puis ajoutez l'oignon, ail, carottes, céleri et faites-les revenir 4 à 5 minutes en remuant avec la spatule.
Ajoutez après le vinaigre, 10 cl de bouillon remuez toujours à feu moyen puis ajoutez le reste de bouillon, champignons, tomates, concentré de tomate, herbes, thym, poudre d'oignon.
Remuez puis portez à ébullition et laissez mijoter 90 minutes en couvrant la casserole au bout des 70 minutes ajoutez les haricots.
Mélangez la maïzena avec 2 c.à.s d'eau puis ajoutez-les dans la casserole et remuez à feu moyen jusqu'à épaississement.
Après servez chaud puis saupoudrez avec du persil.
Enfin voila votre plat d'haricots blancs à la toscane Weight Watchers , bon appétit à tous.