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Gelée de kiwis

Par Guven

Explication de la Une

Quand on entend Bart De Wever (NVA) dire : ” S’il n’y a pas d’accord, pas question de partir en vacances “, il ne faut pas s’étonner alors que notre Premier Ministre donne sa démission…ben oui quoi ?…il avait peut-être commis l’imprudence de ne pas souscrire d’assurance annulation.

ce mercredi :
-riz basmati
-poireaux au beurre
-rumsteaks
-gelée de kiwis*

Gelée de kiwis

Ingrédients :
pour 4 personnes
-6 kiwis
-250ml de vin blanc doux
-6 feuilles de gélatine
-65gr de sucre fin
-1 sachet de sucre vanillé
-le jus d’un citron

Préparation :
Peler 4 kiwis. Les mixer en purée. Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Verser dans une casserole le vin blanc, la purée de kiwis, le sucre fin, le sucre vanillé et le jus d’un citron. Porter à ébullition. Retirer du feu et passer la préparation au chinois. Essorer la gélatine et la dissoudre dans cette préparation. Laisser froidir en remuant de temps en temps. Peler et couper en tranches de 3mm les deux kiwis restants. Rincer à l’eau froide 4 petits moules. Tapisser le fond des moules de tranches de kiwis. Verser par-dessus la gelée refroidie. Placer quelques heures au frigo pour faire prendre la gelée (idéalement une nuit). Démouler au moment de servir.


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