Aujourd'hui une recette toute simple de pâtes aux oignons à mettre dans sa lunch box à emporter au bureau.
- 400 g de penne
- 5 oignons
- 1/2 verre de bouillon de légumes
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 20 g de margarine
- 50 g de parmesan
Peler puis émincer les oignons.
Faire fondre la margarine avec l'huile d'olive dans une cocotte.
Ajouter les oignons, faire revenir 10 minutes à feu très doux.
Rajouter le bouillon, saler, mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 25 min.
Dès que les oignons sont cuits, faire cuire les pâtes "al dente" puis les égoutter. Ajouter dans la cocotte avec les oignon, mélanger délicatement.
Servir bien chaud avec des copeaux de parmesan.
D'autres recettes à base de margarine, par ici.
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :