Magazine Cuisine

muffins polenta et pommes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Voici des muffins qui pourront très bien être servis pour le petit déjeuner tout comme au goûter.

Ici les quantités sont prévues pour 3 gros muffins.

J'ai trouvé la recette chez GOURMANDINE.

Elle m'a tout de suite plue, et je me suis mise aux fourneaux de bon matin pour qu'ils soient prêts pour le goûter de l'après-midi.

Dans sa recette initiale, elle utilise de la farine d'amande que j'ai remplacée par de la poudre d'amandes, un yaourt au soja que j'ai remplacé par un skyr et bien sûr des poires remplacées par des pommes.

POUR CEUX QUI SUIVENT WEIGHT WATCHERS, JE VOUS METS LES POINTS .

WEIGHT WATCHERS

2SP le muffin

3sp les 2 muffins 

5SP les 3 muffins

muffins polenta et pommes

POUR 3 MUFFINS

33g de polenta

8g de poudre d'amande

1 oeuf

100g de skyr

1 compote de pommes ssa

1/2 pomme

5g de pépites de chocolat

Préchauffer le four th 180°.

Poser les empreintes muffins sur la grille perforée.

Dans un cul de poule, mélanger la poudre d'amande avec la polenta, l'oeuf, le skyr.

Ajouter la pomme pelée et coupée en petits dés.

Verser la préparation dans 3 empreintes à muffins.

Déposer en les enfonçant un tout petit peu les pépites de chocolat.

Mettre au four durant 30 mn.

Attendre que les muffins soient froids avant de les démouler et réserver au frigo.

Bon appétit !

weight watchers, muffin, polentapomme, poudre d'amande, flexipan, demarle, light

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

muffins polenta et pommes
muffins polenta et pommes
muffins polenta et pommes
muffins polenta et pommes
Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm

Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm

C'est son ingénieuse perforation qui lui permet une meilleure répartition de la chaleur. Ainsi, la cuisson de toutes vos préparations est homogène et régulière ! Cette plaque d'aluminium perf...

https://boutique.guydemarle.com/accessoires-de-cuisine/665-plaque-aluminium-perforee-40-x-30-cm-guy-demarle.html


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines