Magazine Cuisine

Pommes de terre aux oignons et aux champignons

Par Nicole Michelin @recette360

Pommes de terre aux oignons et aux champignons, un délicieux plat à servir avec une volaille rôtie ou des grillades, voila comment la faire facilement chez vous.

INGRÉDIENTS :
  • 6 pommes de terre
  • 400 g de champignons
  • 3 oignons
  • 24 cl d'eau
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 1 c.à.c de sel
  • 1/2 c.à.c de poivre
  • persil frais haché
PRÉPARATION:

D'abord pelez les pommes de terre et oignons et coupez-les en rondelles, les champignons en tranches.
Ensuite chauffez votre four à 200° et déposez les champignons au fond d'un plat allant au four, assaisonnez.
Versez en dessus l'huile puis déposez en dessus une couche d'oignons après une couche de pommes de terre.
Assaisonnez, versez en dessus l'eau puis couvrez votre plat avec du papier aluminium et mettez au four pour une cuisson de 25 minutes.
Ensuite retirez le papier aluminium, mélangez le contenu du plat puis remettez au four pour une cuisson de 15 minutes.
Enfin voila votre plat de pommes de terre aux oignons et aux champignons , saupoudrez avec du persil, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines