Pâté de foies de volaille au saveurs du Maroc

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Aujourd'hui je vous propose le pâté de foies de volaille au saveurs du Maroc... Un vrai délice!

La charmoula:

- 2 gousses d'ail hachées

Préparation:

La charmoula:

Les foies:

- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter les foies, le sel et laisser le tous sur feu moyen pendant 4 minutes il faut garder les foies rosés à l'intérieur.

- Tremper les les tranches de pain de mie dans le lait.

- Mixer 450 g de foies avec les tranches de pain de mie essoré, la crème fraîche, les oeufs et la charmoula.

- Verser la préparation dans une terrine chemisée de papier de cuisson puis tremper des morceaux de foies restantes.

- Enfourner au bain-marie pendant 45 minutes.

- Laisser refroidir complètement avant de le démouler.

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المقادير:

الكبد:

صلصة الشرمولة

الطريقة:

صلصة الشرمولة