Bonjour à tous et bonne semaine!
Cela faisait longtemps que j'entendais parler des crozets, mais je n'en trouvais jamais.
Ils sont enfin apparus dans mon magasin et j'en ai donc acheté un paquet sans vraiment savoir ce que j'en ferai.
Sandrine a publié il y a quelques jours un récapitulatif de recette à base de crozets et j'ai décidé de faire ce gratin en changeant le fromage car j'avais 1/2 merzer en attente dans mon frigo.
Elle l'a réalisé pour 6 personnes, nous n'étions que 3 , j'ai divisé les quantités par 2 et il y en avais suffisament pour 4.
POUR CEUX QUI SUIVENT WEIGHT WATCHERS, J'AI CALCULE LES POINTS.
WEIGHT WATCHERS
9 SP la part pour 4 personnes
POUR 4 PERSONNES
200g de crozets (crus)
130g de merzer 12%
2 cas de persil haché
50ml de vin blanc
120g de crème à 5%
sel et poivre
Plonger les crozets dans une grande casserole d'eau bouillante salée et faire cuire 15 mn.
Egoutter et réserver.
Dans une casserole faire chauffer à feu doux, le vin, la crème, et le fromage.
Poivrer et ajouter le persil.
Préchauffer le four th 210°.
Verser les crozets dans un plat à gratin et verser la sauce dessus.
Mettre au four durant 15mn.
Servir bien chaud.
Bon appétit !
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