Poulet aux pâtes et poivrons au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet aux pâtes et poivrons au cookeo , un délicieux plat de pennes aux légumes pour votre repas principal, testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS:
  • 500 g de blancs de poulet
  • 240 g de pâtes - pennes ou autres
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de brocolis
  • 1 échalote
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 32 cl d'eau
  • 1 c.à.c d'huile d'olive
  • 3 c.à.s de crème
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord coupez le poulet en cubes, épépinez le poivron et coupez-le en lamelles, coupez brocolis en fleurons et émincez l'échalote.
Versez l'huile dans la cuve de votre cookeo et faites dorer les morceaux de poulet avec échalote pendant 3 à 4 minutes.
Ensuite ajoutez poivron et brocolis, assaisonnez et continuez de remuer 1 minute de plus.
Puis ajoutez les pâtes, émiettez en dessus le cube de bouillon, versez l'eau pour tout couvrir.
Lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 12 minutes puis ajoutez la crème et remuez avec la spatule.
Enfin voila votre plat de Poulet aux pâtes et poivrons au cookeo , servez chaud, saupoudrez avec du parmesan râpé et bon appétit à tous.