Bonjour,
dans mon panier bio il y avait encore du fenouil à ma grande joie. J'ai donc cette fois décidé de le cuisiner aux saveurs du sud. Nous avons beaucoup aimé ce plat qui est simple et rapide.
Ingrédients pour 4:
- 300g de pâtes courtes (fusillis, pennes, etc..)
- 2 bulbes de fenouils
- 3 cuillères à soupe de tapenade
- huile d'olive
- 1 citron bio
- 15 tomates cerise
- sel et poivre
Préparation:
- Couper les fenouils en petits morceaux et mélangez avec la tapenade, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le zeste de citron, le jus du citron et les tomates cerise coupées end eux. réserver au frais le temps de la cuisson des pâtes.
- faites cuire 300g de pâte à l'eau bouillante salée.
- Dans une poêle mettre les fenouils à la tapenade et poêlé 10 minutes.
- Egouttez les pates garder 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson.
- Ajoutez les pâtes dans la poêle avec les 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson.
- salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes en remuant.
- Dégustez.
Cuisinons de saison, l recettes de blogueurs
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