Bonjour à tous !
La saison des poires a commencé!
J'ai tenté un coup de poker avec Adèle!!!
Elle n'aime pas les poires, elle a goûté et............ elle a aimé !!
Yesssss !!!!
Et re coup de poker avec Thibault et pareil! il a aimé!!!!
j'ai gagné !!!
C'est une recette que j'ai trouvé sur le blog de AMANDINE , un blog que je suis depuis de longtemps et qui a toujours de très bonnes idées!
Allez y faire un tour ,vous y trouverez forcément un recette ou même plusieurs qui vous plairont!!
POUR CEUX QUI SUIVENT WEIGHT WATCHERS, JE VOUS METS LES POINTS.
WEIGHT WATCHERS
4 SP la part pour 12 parts
3 oeufs
30g de cassonade
100g de miel
1 yaourt nature
1 cas d'huile de tournesol
120g de farine T55
80g de farine complète
1/2 sachet de levure
2 poires bien mûres
Préchauffer le four th 180°.
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter ensuite, le miel, le yaourt et l'huile.
Continuer avec la farine et la levure.
Bien mélanger.
Peler les poires et les couper en petites lamelles.
Les incorporer délicatement dans la pâte.
Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire au four durant 45 mn.
Sortir du four et attendre que le gâteau refroidisse un peu pour le démouler.
Bon appétit !
weight watchers, poires, cakedessert, cassonade, farine complètevous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!