Magazine Cuisine

Pâte ricotta dés de poulet et épinards

Par Minva

0801130756272054541.gif 

Un plat un peu différent mais on n'y prend vite goût tellement que c'est un délice.

J'ai beaucoup aimée la ricotta surtout cuisiner avec des pâtes, dés de poulet et épinards, cela donne l'eau à la bouche et à comblé ma gourmandise pour aujourd'hui.

Pâte ricotta dés de poulet et épinards

A tester, ce plat vas ensoleiller vos palais!!!

Pâte ricotta dés de poulet et épinards

Ingrédients:

500 gr de pâtes ( de votre choix)

1 blanc de poulet coupé en dé

100 gr d'épinards hachés

1 pot de ricotta

½ pot de crème fraîche

sel

noix de muscade

Préparation:

Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée.

Pendant ce temps, faites revenir les dés de poulet dans une poêle assez profonde, à mis cuisson ajouter la ricotta, les épinards et la crème fraîche, saler et ajouter la noix de muscade.

Laisser mijoter pendant une quinzaine de minutes.

Egoutter les pâtes puis mélanger à la préparation ricotta.

Servir chaud !!

ricottapate.jpg

ricottapate.jpg

439860cw611qtuxg1.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Minva 49 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines