Un plat un peu différent mais on n'y prend vite goût tellement que c'est un délice.
J'ai beaucoup aimée la ricotta surtout cuisiner avec des pâtes, dés de poulet et épinards, cela donne l'eau à la bouche et à comblé ma gourmandise pour aujourd'hui.
A tester, ce plat vas ensoleiller vos palais!!!
Ingrédients:
500 gr de pâtes ( de votre choix)
1 blanc de poulet coupé en dé
100 gr d'épinards hachés
1 pot de ricotta
½ pot de crème fraîche
sel
noix de muscade
Préparation:
Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée.
Pendant ce temps, faites revenir les dés de poulet dans une poêle assez profonde, à mis cuisson ajouter la ricotta, les épinards et la crème fraîche, saler et ajouter la noix de muscade.
Laisser mijoter pendant une quinzaine de minutes.
Egoutter les pâtes puis mélanger à la préparation ricotta.
Servir chaud !!