bonjour à tous !
Nous voici arrivés dans la période des pommes, et cette recette la met bien en valeur (enfin à mon avis!!).
Je vous vois venir et me dire c'est une salade et il commence à faire froid !!
Et bien cette salade peut très bien être dégustée après une bonne soupe, le soir, ou alors en lunch box le midi.
Tout se prépare à l'avance et afin de sublimer les saveurs, un petit séjour au frigo durant 1h est préférable.
J'ai utilisé mon saladier offert par AZ BOUTIQUE.
POUR CEUX QUI SUIVENT WEIGHT WATCHERS, J'AI CALCULE LES POINTS.
WEIGHT WATCHERS
2SP la part pour 4 personnes
(pour connaitre le poids de la part, je pèse le tout et je divise par 4)
POUR 4 PERSONNES
3 filets de poulet
1 cac d'huile d'olive
épices Orientales
2 concombres
2 pommes
vinaigrette
3 cac de jus de citron
1 cac de moutarde
1 cac de vinaigre balsamique
1 cac de miel
2 cac d'huile d'olive
60g de crème à 5 %
Couper le poulet en dés.
Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive.
Faire revenir le poulet et saupoudrer d'épices orientales.
Réserver et laisser refroidir.
Peler et couper les pommes en dés en les citronnant pour éviter qu'ils noircissent.
Peler et couper les concombres en dés.
Mélanger le tout.
Ajouter le poulet.
Préparer la vinaigrette et verser dans le saladier.
Bien mélanger le tout.
Mettre au frigo durant 1h.
Bon appétit !
weight watchers, salade, pomme concombre, pouletvous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!