Voici la recette des verrines légères aux framboises WW, de savoureux verrines légères à base de crème au mascarpone et de framboises, facile et simple à réaliser pour un dessert léger.
Ingrédients pour 4 personnes : – 4 SP personne –
- 300 g de framboises
- 100 g de mascarpone allégé
- 150 g de fromage blanc 0%
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
Préparation :
Dans un bol battez les jaunes d’œufs avec le sirop d’agave puis ajoutez le mascarpone, le fromage blanc et mélangez.
Montez les blancs d’œufs en neige puis incorporez-les à la préparation précédente.
Dans 4 verrines déposez une couche de crème au mascarpone puis une couche de framboise.
Continuez jusqu’à épuisement des ingrédients.
Ensuite placez au frais pendant au moins 3 heures avant de servir.
L’article Verrines Légères aux Framboises WW est apparu en premier sur Plat et recette.