Cake aux pommes de terre et au chorizo WW. Voici une délicieuse recette W watchers de Cake aux pommes de terre et au chorizo, simple et facile à réaliser.
Cette recette représente 4SP/Portion.
- 250 g de Pommes de terre à chair ferme
- 1/2 Oignon rouge
- 70 g de Chorizo
- 3 œufs
- 100 g de farine auto-levante
- 2 g de Piment d'Espelette
- 6 c.à.c de Coriandre fraîche hachée
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- 2 pots yaourt 0% nature
- Une pincée de sel
- Une pincée de poivre
Préparation
Préchauffer votre four à 200°C.
Peler et rincer les pommes de terre, puis les couper en dés d'environ 1 cm de côté.
Les faire pocher durant 2 minutes dans l'eau bouillante salée, égoutter.
Peler et hacher l'oignon. Couper le chorizo en fines rondelles et les retailler en petits quartiers.
Ensuite, casser les œufs dans un récipient, et les fouetter tout en incorporant la farine en pluie.
Ajouter le piment, la coriandre l'huile et les yaourts, du sel, du poivre, et bien mélanger.
Enfin, incorporer les dés de pomme de terre et l'oignon haché, et remuer.
Verser la préparation obtenue dans un moule à cake en silicone d'une contenance de 1 litre.
Procéder en 3 couches, en incorporant les morceaux de chorizo au fur et à mesure.
Cuire au four pendant 25 minutes à 200°C.
Vérifier la cuisson avec un couteau. Laisser reposer 10 min dans le four éteint avant de démouler.