Le problème avec le poulet c'est qu'il peut très vite devenir sec. Cuit de cette manière il a gardé tout son moelleux. Et avec son accompagnement de carottes et moutarde ca m'a beaucoup plu
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 3 filets de poulet
- 2 oignons
- 3 carottes
- 4 cas de moutarde
- 1 cas de persil haché
- 1 branche de thym
- 250ml de bouillon de volaille
- Liant pour sauce
- Sel, poivre
1) Hacher les oignons et trancher les carottes.
2) Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Ajouter les carottes, les oignons et le thym. Mélanger jusqu'a ce qu'ils soient tendres. Réserver
3) Mélanger la moutarde et le persil. En enduire les filets de poulet. Saler et poivrer
4) Faire dorer les filets de poulet dans une poêle. Ajouter le mélange carotte-oignons et le bouillon. Laisser cuire 10 minutes.
5) Epaissir la sauce avec un peu de liant et servir sans attendre