Bonjour,
dans mon panier bio j'ai eu la chance d'avoir des fenouils, on adore ça à la maison. je me suis donc empressé de les cuisiner. J'avais repéré cette recette il y a quelque temps sur le site les foodies. résultat avec un coulis maison c'est extra.
Ingrédients pour 4:
- 2 bulbes de fenouil
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 200ml de coulis de tomate
- sel et poivre
Préparation:
- Tailler finement les bulbes de fenouil.
- Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive et le fenouil et faire revenir 5 minutes à feu vif en remuant régulièrement.
- Ajouter le coulis de tomate, saler et poivrer et laisser mijoter 20 minutes en remuant en régulièrement.
- Servir
Cuisinons de saison, l recettes de blogueurs
Les légumes et fruits sont plus riches en vitamines et en oligo-éléments indispensables pour être en bonne santé. Ils sont moins onéreux à l'achat surtout si vous pouvez vous les procurer ...
https://parfleu9.wixsite.com/cuisinonsdesaison
Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine
foostida challenge 56 - La cuisine de poupoule
Bonjour, j'ai été choisie hier par Michèle du blog croquant fondant gourmand pour être la nouvelle marraine de la foostida Challenge. Maintenant je vous annonce le thème que j'ai choisie est F...
http://lacuisinedepoupoule.com/2019/09/foostida-challenge-56.html