Ratatouille au piment au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Ratatouille au piment au cookeo , un délicieux plat de légumes pour votre repas principal, testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS:
  • 2 poivrons verts
  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 aubergine
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c.à.c d'huile d'olive
  • 1 c.à.c d'herbe de Provence
  • 1/2 c.à.s de piment d'Espelette
  • 20 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 2 c.à.s de concentré de tomate
  • sel
PRÉPARATION:

D'abord lavez vos légumes, épépinez et coupez poivrons en lanières, aubergine, courgettes, tomates et pommes de terre en gros dés, émincez l'oignon et ail.
Ensuite mettez l'huile dans la cuve de votre cookeo et faites-les dorer pendant 2 minutes en remuant avec la spatule en bois.
Puis ajoutez les aubergines et continuez de remuer 2 minutes de plus.
Après ajoutez courgette, tomates, pommes de terre, herbes, piment, concentré de tomate, émiettez le cube de bouillon, sel, ajoutez eau puis mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 8 minutes.
Enfin voila votre plat de ratatouille au piment au cookeo , servez et bon appétit à tous.