Bonjour amis gourmands
Aujourd'hui je vous emmène en Italie, déguster un risotto gourmand à la betterave
C'est un risotto très coloré, du aux betteraves, mais vous verrez c'est excellent, on déguste généralement ce plat entre le mois de mai et d'octobre et il se trouve que l'on est pile dans la période
Pour la touche déco finale, j'y ai ajouté de fines tranches de radis cru et un brin de basilic, vous m'en direz des nouvelles
Le risotto est servi comme une entrée en Italie en tant que " primo piatto " ou encore en accompagnement d'une viande ou d'un poisson
Découvrez également les 10 astuces pour réussir votre risotto !
Le risotto aux betteraves se marie parfaitement avec du vin blanc sec jeune ou vieux comme un bon Saint-Chinian blanc, un Irouléguy blanc ou encore un Costières de Nîmes blanc, à vous de choisir !
Valeurs nutritionnelles par personne
Si vous avez aimé ma recette du risotto gourmand à la betterave, n'hésitez pas à me laisser vos commentaires, j'y répondrais avec grand plaisir