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Karen Torosyan / Chihiro Masui / Richard Haughton

Par Gourmets&co

Karen Torosyan est le symbole d’un rêve, celui d’un Géorgien arrivé à Bruxelles à l’âge de 18 ans et devenu un chef aussi brillant que singulier. Accompagné par Chihiro Masui, il livre ici tous ses secrets dans plus de 50 recettes généreuses, agrémentées de nombreux pas à pas, et illustrées des photographies de Richard Haughton.
Arrivé en Belgique à 18 ans, Karen Torosyan choisit la cuisine par facilité, il fait ses armes dans des brasseries. C’est au sein de deux établissements doublement étoilés qu’il apprend la gastronomie et
la méticulosité. En 2010, il devient chef
du Bozar Restaurant (Bruxelles), où il obtiendra le titre de meilleure brasserie de Belgique (Gault et Millau, 2013), le titre de champion du monde de Pâté Croûte (2015) et une étoile Michelin (2016).
Chihiro Masui est auteure de publications internationales sur la gastronomie et l’art de vivre mais aussi de plus d’une vingtaine d’ouvrages de grands chefs : Le Pré Catelan (Frédéric Anton), Le Cinq (Christian Le Squer), Astrance (Pascal Barbot)…
Parution : 23/10/2019
Prix : 45,00 €
Pages : 288
Format : 210×280
Façonnage : Relié

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