Saine, rapide et délicieuse
Crédit photo : From my Bowl
Quantité : 1 tarte 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : -
Ingrédients
- 125 g de farine d'amande (poudre d'amande mixée au plus fin)
- 60 g d'arrow root
- 2 œufs de lin (2 cuillères à soupe de graines de lin dans 4 cuillères à soupe d'eau)
- 1/4 cuillère à café de sel
Préparation
- Préparer les œufs de lin : mélanger les graines de lin mixées dans l'eau et laisser gonfler 10 minutes.
- Mixer la poudre d'amande au moulin à café afin d'en réduire le grain le plus possible.
- Ajouter l'arrow-root à la poudre d'amande, puis le sel.
- Incorporer les œufs de lin. Travailler la pâte à la fourchette pendant quelques minutes, puis finir de pétrir à la main.
- Rouler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson et l'abaisser dans un moule à tarte. Placer le moule au réfrigérateur pendant 20 mn. Préchauffer le four th 6.
- Garnir la tarte et enfourner.
Source : From My Bowl