Magazine Cuisine

boulette de viande hachée à l’indienne au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
boulette de viande hachée à l’indienne au cookeo

boulette de viande hachée à l'indienne au cookeo , un délicieux plat de boulettes épicées pour votre plat principal, testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS:
  • 500 g de viande hachée
  • 250 g de tomates concassées
  • 1 c.à.c de gingembre
  • 1 c.à.c de cumin
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 c.à.c de curry
  • 1 c.à.c de paprika
  • 10 cl d'eau
  • persil
  • sel
PRÉPARATION:

D'abord façonnez vos boulettes avec la viande hachée.
Ensuite faites-les dorer avec huile dans la cuve de votre cookeo pendant 3 minutes en remuant avec la spatule en bois.
Puis ajoutez les tomates, eau, cumin, gingembre, paprika, curry, sel et mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 6 minutes.
Enfin voila votre plat de boulette de viande hachée à l'indienne au cookeo , servez avec du riz et persil ciselé et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines