Bonjour,
les puristes du couscous passaient votre tour pour aujourd'hui. cette version du couscous à la poêle nous a beaucoup plu. Les photos ne sont pas très belles je m'en excuse.
Ingrédients pour 4:
- 3 courgettes
- 2 cuillères à soupe ras-el-hanout
- 4 tomates
- 6 merguez
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20g de beurre
- 300g de semoule fine
- 300ml d'eau
Préparation:
- Coupez les courgettes en rondelles.
- Coupez les tomates en morceaux
- Coupez les merguez en morceaux.
- Dans une poêle mettre les courgettes, les tomates, les merguez, l'huile d'olive, 40cl d'eau et les épices cuire 20 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
- Faire bouillir l'eau additionnée de sel.
- versez l'eau sur la semoule et laissez gonfler 5 minutes.
- mettre le beurre et égrainer avec la fourchette.
- Servir
foostida challenge 56 - La cuisine de poupoule
Bonjour, j'ai été choisie hier par Michèle du blog croquant fondant gourmand pour être la nouvelle marraine de la foostida Challenge. Maintenant je vous annonce le thème que j'ai choisie est F...
http://lacuisinedepoupoule.com/2019/09/foostida-challenge-56.html