Cheesecake vegan rapide
Je vous ai fait une petite vidéo de la réalisation de ces petites merveilles😋 ici ils sont nature pour la vidéo mais vous pouvez les faire comme les malabars c’est à dire bi-goût 😝 pour ça c’est très simple; une fois votre crème mixée vous prélevez la moitié et vous ajoutez des fraises, des framboises ou ce que vous voulez (surgelé c’est mieux) et vous remixez! –___ La base du cheesecake vegan : 80g de flocons d’avoine 2 grosses dattes medjool 3 càs de sirop d’érable ___La crème du cheesecake rapide : 180g de noix de cajous (trempées 1h dans de l’eau puis égouttées) Le jus d’un demi citron 50g d’huile de coco 40g de sirop d’agave ~ 5cl de lait d’amande vanille (+ ou – selon la consistance) ___⚠️ laissez les prendre au frais au moins 2h (le mieux étant une nuit) avant de déguster ou 20 min au congèle.