Bonjour,
je vous présente aujourd'hui une recette simple et rapide comme souvent sur ce blog. J'ai bien sur utilisé les courgettes et les tomates du jardin de mon Léo.
Ingrédients pour 4:
- 8 chipolatas
- 3 courgettes
- 6 tomates
- 2 cuillères à soupe d'origan séchées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de parmesan
Préparation:
- Couper vos chipolatas en morceaux et les mettre dans une poêle avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Couper les courgettes et les tomates en morceaux et les mettre dans la poêle.
- Saler, poivrer et mettre les 2 cuillères à soupe d'origan et cuire 5 minutes en remuant.
- Ajouter 10cl d'eau couvrir et laisser cuire 13 à 15 minutes.
- Quand c'est cuit ajouter 2 cuillères à soupe de parmesan, mélanger et servir.