Pennes gratinés au chévre

Par Poupoule38

Bonjour,

aujourd'hui avec cette recette je participe à la foostida challenge 55 la marraine de cette nouvelle édition est Michèle du blog Fondant croquant gourmand. Je vous présente aujourd'hui une recette rapide a faire.

Ingrédients pour 4:

  • 300g de pennes
  • 4 tomates
  •  1 fromage de chèvre frais Selles sur Cher
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 210°
  2. Cuire vos pâte al dente. Quand elles sont cuites les égoutter et les verser dans un plat à gratin.
  3. Couper les tomates en quartier et les mettre avec les pâtes.
  4. Ajouter l'huile d'olive et l'origan et bien mélanger.
  5. Couper le fromage de chèvre en morceaux et le mettre dans le plat et mélanger.
  6. Mettre au four 15 minutes et servir.

Accueil - Croquant Fondant Gourmand

Gâteau renversé chocolat-poire de Cyril Lignac Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine Cette fois c'est Tèo qui s'est régalé avec ce Gâteau renversé chocolat-poire de Cyril Lignac. Il a...

http://croquantfondantgourmand.com/