Veggie mustard burger
《••• Veggie mustard burger •••》(Pour 2 burger) Pour le steak de tofu▫️125g de tofu nature▫️75g de tofu soyeux▫️1 c.à.s de moutarde▫️2 c.à.s de moutarde à l’ancienne▫️25g de levure maltée Pour le burger▫️2 pain à burger (ici à l’épeautre de @mail0ves)▫️1/2 oignon▫️1 c.à c de sirop d’agave▫️Quelques tomates cerises▫️2 tranches de cheddar▫️2 c.à.s de fromage blanc▫️1 c.à.s de purée de pistache▫️1 filet de jus de citron▫️Quelques feuilles de salade Réalisation du burger Veggie Préparez d’abord les steak de tofu. Préchauffez votre four à 180°C. Mixez tous les aliments ensemble formez des steak et enfournez 20 à 30min en retournant à mi cuisson. 5min avant la fin, déposée une tranche de fromage dessus. Coupez l’oignon en lamelles et faites-le revenir avec un peu d’huile d’olive et de sirop d’agave. Coupez vos tomates en 2 et preparez la sauce en melangeant le fromage blanc la purée de pustache et le citron. Ajoutez de l’eau si nécessaire. Passez votre pain au toasteur et tartines de sauce. Deposeznle steak de tofu, les tomates, les feuilles de salade et déguster aussitôt.