Bonjour,
je vous présente aujourd'hui encore une recette qui peut être faites à l'avance et cuir le jour J. Mes loulous ont adoré cette recette.
Ingrédients pour 4:
- 600g de ravioli au jambon
- 25cl de crème liquide
- 3 jaunes d'œufs
- 12 tranches de chorizo
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- 1 cuillère à café de noix de muscade
- 1 cuillère à soupe d'huile neutre
Préparation:
- Si comme moi vous faites la recette à l'avance dans une boite mettre les raviolis, la crème, la noix de muscade, le sel et le poivre.
- Le jour J. dans une poêle faire revenir les 12 tranches de chorizo avec la cuillère à soupe d'huile durant 1 minutes.
- Ajouter les raviolis et laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
- Arrêter la cuisson et mettre dessus les jaunes d'œufs.
- Mélanger et servir aussitôt.