Raviolis carbonara au chorizo

Par Poupoule38

Bonjour,

je vous présente aujourd'hui encore une recette qui peut être faites à l'avance et cuir le jour J. Mes loulous ont adoré cette recette.

Ingrédients pour 4:

  • 600g de ravioli au jambon
  • 25cl de crème liquide
  • 3 jaunes d'œufs
  • 12 tranches de chorizo
  • 3 cuillères à soupe de parmesan
  • 1 cuillère à café de noix de muscade
  • 1 cuillère à soupe d'huile neutre

Préparation:

  1. Si comme moi vous faites la recette à l'avance dans une boite mettre les raviolis, la crème, la noix de muscade, le sel et le poivre.
  2. Le jour J. dans une poêle faire revenir les 12 tranches de chorizo avec la cuillère à soupe d'huile durant 1 minutes.
  3. Ajouter les raviolis et laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
  4. Arrêter la cuisson et mettre dessus les jaunes d'œufs.
  5. Mélanger et servir aussitôt.