Une recette cookido, adaptée à ma façon....
Pour 3 personnes
(8 sp WW /personne)
1 oignon
1cc huile olive
300g de tomates coupées en dés ou tomates cerises coupées en deux
2cc de concentré de tomate
sel , poivre
200g de lait demi ecremé
200g d'eau
100g de polenta
25g d'emmental rapé
2 CS de creme épaisse 15 %
sel, poivre
1t de jambon blanc
50g de mozzarella coupé en des
Eplucher l'oignon. Le couper en 4 , le mettre dans le bol du Thermomix et mixer 5s vit 5. Ajouter l'huile et cuire 4min 90° vit 2.
Ajouter les tomates, le concentré, sel et poivre
Cuire 10 min 100° vit 1 (sans bouchon)
Reserver
Rincer le bol.
mettre l'eau, le lait, sel et poivre
Chauffer 8min 90 ° vit 2
Ajouter la polenta
melanger 3 min sens inverse vit 2
Ajouter le fromage rapé, la creme et mélanger 15s sens inverse vit 2
Verser la moitié de la polenta dans un plat à gratin. Recouvrir de sauce tomate, du reste de polenta. parser avec des lanieres de jambon et la mozzarella.
Cuisson 20 min four préchauffé à 200°
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :