Magazine Cuisine

Risotto au potiron et à la sauge

Par Céline Megane @celinemegane76

Risotto au potiron et à la sauge

Bonjour amis gourmands

Qui serait intéressé par un délicieux risotto aux potiron et à la sauge pour le déjeuner?

c'est assez facile, pour peu que l'on respecte certaines règles, il vous suffit de cliquer sur le lien en bleu pour les connaître

Préparation : 20 mn

Cuisson : 20 mn

Pour accompagner ce risotto au potiron, je vous recommande un Côtes du Rhône villages blanc ou un Côtes de Provence rosé

Valeurs nutritionnelles par personne

Risotto au potiron et à la sauge

Grâce une chair riche en vitamine A, le potiron bénéficie en plus de propriétés anti-oxydantes reconnues. Il suffit en effet d'un portion de 200 g pour couvrir l'ensemble des besoins quotidiens de l'homme en vitamine A.

La consommation de graines de potiron, dont on tire par ailleurs une huile riche en acide gras non saturés, est particulièrement conseillée dans la lutte contre le cholestérol.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines