Voici la recette du du saumon pané et pomme de terre au four WW, un bon plat léger à base de saumon et de pomme de terre cuits au four, facile et simple à réaliser, à servir pour avec une salade pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : – 6 SP personne –
- 4 pavés de saumon
- 500 g de pommes de terre
- 80 g de chapelure
- 20 g de parmesan râpé
- du persil haché
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C
Epluchez les pommes de terre puis coupez-les en morceaux.
Mettez les morceaux de pommes de terre dans l’eau puis laissez 10 minutes.
Ensuite égouttez-les et déposez-les dans un plat recouvert de papier sulfurisé et arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.
Dans une assiette mélangez la chapelure, le parmesan, le sel, le poivre et le persil puis faites paner les pavés de saumon.
Déposez le saumon dans le plat puis enfournez pendant environ 25 à 30 minutes.
L’article Saumon Pané et Pomme de Terre au Four WW est apparu en premier sur Plat et recette.