Informations sur la recette thermomix du flan au caramel Composition nutritionelle de la recette thermomix
Nutriments pour 1 part du flan au caramel thermomix
Calories: 152 cal (635 J) Cholestérol: 7.5mg Lipides: 2.6g Acides gras saturés: 1.4g Fibres: 0.5g Sucres: 28.9g Glucides: 29.5g Vitamine D: 38.3µg
Fer: 0.1mg Calcium: 89.4mg Protéines: 3.1g Sodium: 38.5mg WW SmartPoints: 8 WW ProPoints: 4 Weight Watchers Weight Watchers
Image du flan au caramel thermomix
Recette du flan au caramelIngrédients de la recette thermomix pour personne(s)
500G d'eau
300G de lait
100G de sucre en poudre
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
Caramel liquide (à votre convenance)
1 sachet de levure chimique
* Pour les recettes thermomix, les quantités sont indicatives. Vous devrez adapter les quantités à votre gout. Il est à noter qu'il est plus facile de rajouter du sel, du poivre, du sucre que d'en enlever. * Pour cette recette thermomix, les temps de cuisson sont indicatifs. Vous devrez adapter votre cuisine à votre mode de cuisson et à votre four.
Préparation de la recette thermomix pour 4 personne(s)
- Mettez le lait dans le bol du thermomix.
- Réglez 4 minutes 30 secondes sur la vitesse 1.
- Ajoutez les oeufs, la levure, le sucre vanillé, le sucre semoule.
- Mixez 10 secondes sur la vitesse 4.
- Mettez le caramel dans le fond des ramequins et verser votre préparation par dessus.
- Couvrez les pots avec du papier aluminium et les poser sur le plateau du varoma.
- Mettez l'eau dans le bol du thermomix, puis fermer le couvercle et disposez le varoma par dessus.
- Programmez 15 minutes sur la vitesse 1, à la température varoma.
- Mettez au frais quelques heures.
** Toutes les recettes étant préparées auTM31, vous pouvez donc les faire aussi bien au TM5 qu'au nouveau thermomix TM6
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