Informations sur la recette thermomix du flan au caramel Composition nutritionelle de la recette thermomix
Nutriments pour 1 part du flan au caramel thermomix
Calories: 152 cal (635 J) Cholestérol: 7.5mg Lipides: 2.6g Acides gras saturés: 1.4g Fibres: 0.5g Sucres: 28.9g Glucides: 29.5g Vitamine D: 38.3µg
Fer: 0.1mg Calcium: 89.4mg Protéines: 3.1g Sodium: 38.5mg WW SmartPoints: 8 WW ProPoints: 4 Weight Watchers Weight Watchers
Image du flan au caramel thermomix
Ingrédients de la recette thermomix pour personne(s)
500G d'eau
300G de lait
100G de sucre en poudre
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
Caramel liquide (à votre convenance)
1 sachet de levure chimique
* Pour les recettes thermomix, les quantités sont indicatives. Vous devrez adapter les quantités à votre gout. Il est à noter qu'il est plus facile de rajouter du sel, du poivre, du sucre que d'en enlever. * Pour cette recette thermomix, les temps de cuisson sont indicatifs. Vous devrez adapter votre cuisine à votre mode de cuisson et à votre four.
Préparation de la recette thermomix pour 4 personne(s)
- Mettez le lait dans le bol du thermomix.
- Réglez 4 minutes 30 secondes sur la vitesse 1.
- Ajoutez les oeufs, la levure, le sucre vanillé, le sucre semoule.
- Mixez 10 secondes sur la vitesse 4.
- Mettez le caramel dans le fond des ramequins et verser votre préparation par dessus.
- Couvrez les pots avec du papier aluminium et les poser sur le plateau du varoma.
- Mettez l'eau dans le bol du thermomix, puis fermer le couvercle et disposez le varoma par dessus.
- Programmez 15 minutes sur la vitesse 1, à la température varoma.
- Mettez au frais quelques heures.
** Toutes les recettes étant préparées auTM31, vous pouvez donc les faire aussi bien au TM5 qu'au nouveau thermomix TM6
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