Magazine Culture

L’univers de Violetta au Meurice

Publié le 15 septembre 2019 par Framboise32

A l'occasion de la réinterpretation de " la Traviata " de Giuseppe Verdi a l'Opera Garnier du 12 septembre au 16 octobre 2019, l'hôtel parisien Le Meurice propose un programme du 21 septembre au 4 octobre .

Côté séjour, pour les clients séjournant en chambres supérieures, l'hôtel offre une bouteille de champagne, 2 places en catégorie Optima, un programme et le lendemain un petit déjeuner .

Le chef Jocelyn Herland au restaurant Le Dali propose un déjeuner en 3 actes d'inspiration vénitienne, avec pour terminer un dessert créé par le chef Cedric Grolet baptisé Violetta . Il fait directement référence à la fleur favorite de Marie Duplessis, de laquelle est inspirée son nom de scène : Violetta Valéry. Une création qui prend le goût et la forme d'une violette déclinée dans des tons pastels. "

Le menu proposé en 3 actes :

Lever de rideau
avec
Un Bellini ou un mocktail accompagné de trois bouchées

1er Acte
Chipirons farcis à la vénitienne

2ème Acte
Médaillons de veau à la plancha, carnaval de légumes de saison

Hôtel le Meurice 228 Rue de Rivoli Paris 1er Nuit a partir de 2200 € - menu du Dali 130 € par personne

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine