Beena Paradin Migotto est entrepreneur culinaire, ayant lancé son start-up, Beendi, il y a 5 ans. Beendi est une entreprise innovante de l’alimentation végétale et bio, qui a comme mission d’aider les consommateurs à mieux se nourrir au quotidien avec des produits sains, pratiques, végétariens et gourmands. Beena, qui a écrit trois livres dont « Inde Intime et Gourmande » qui a été cerné « Best Foreign Cookery Book in the World 2009, » a collaboré avec des chefs étoilés tels qu’Alain Ducasse et Olivier Roellinger. Dans cette discussion avec Beena, nous discutons de l’aventure entrepreneuriale de Beendi, les clés de réussite, comment gérer au mieux les medias sociaux et sa presence personnelle en ligne, ainsi que les enjeux pour l’avenir.
Beena Paradin Migotto avec Minter Dial – photo credit: Yannick Migotto (Sep 2019)Merci de m’envoyer vos questions par email — en tant que fichier audio si vous le souhaitez — à [email protected]. Sinon, en dessous, vous trouverez tous les liens pour un suivi du podcast. Vous êtes bien entendu invité à déposer un message ou à le partager. Si vous pouvez, merci d’aller déposer une revue sur itunes sur iTunes pour le noter.
Pour joindre Beena Paradin Migotto et Beendi
- Suivre Beena sur Twitter
- Trouver Beena Paradin Migotto sur Linkedin
- Les livres de Beena sur Amazon
- Le site commerçant de Beendi
Les sites et personnes cités lors de l’entretien
————–