Il vous reste quelques courgettes et quelques poivrons au jardin ? (ou pas après tout, qu’importe, c’est encore la saison sur les étals !), voici une recette pour les utiliser en régalant votre tablée. Un plat complet réalisé en 30 minutes que nous avons beaucoup aimé ! Et puis, les risottos au thermomix, c’est si simple et sans surveillance, pour un résultat toujours top !
Ce risotto est excellent et constitue un plat équilibré et savoureux qui sera bien apprécié des petits comme des grands.
Pour 4 à 5 personnes
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1 oignon pelé et coupé en quatre
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2 gousse d’ail pelées et dégermées
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30 g d’huile d’olive
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5 cm de chorizo, peau retirée, coupé en petits dés
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400 g de filets de poulet coupé en cubes de 3 cm de côté
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1 c. à café de paprika fumé
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2 courgettes bio si possible
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2 petits poivrons de 150 g environ (rouge et jaune si possible)
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220 g de riz de Camargue
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1 cube de bouillon de volaille
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1 c. à soupe rase de concentré de tomates
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700 g d’eau
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du persil, du sel et du poivre