Crackers à l’emmental façon Monaco de Belin

Par Poupoule38

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Dès que j’ai vu cette recette chez Isabelle du blog 
quelques grammes de gourmandise je savais qu’il allait finir dans ma cuisine. Résultat vraiment très bon merci Isabelle. Ces biscuits se conservent très bien dans une boite pourrait être confondu avec son homophone boîte." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">boîte en fer.

Ingrédients :
- 150g de farine T55
- 75g de beurre coupé froid
- ½ cuillère à café de sel fin
- 35." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">35 ml de lait
- 70g d’emmental râpé

Préparation :
1- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans le bol d'un robot pâtissier, mettre la farine, le beurre et le sel. mélanger avec le batteur feuille quelques minutes.
2- Incorporer progressivement le lait. Continuer de mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène. La façonner en boule et l'envelopper de film alimentaire.
3- Réserver minimum 30 min au réfrigérateur.
4- Préchauffer le four à 170°C.
5- Sur ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte en un rectangle d'environ 2 mm d'épaisseur.
6- Découper des bandes d'environ 2,5 cm de large, puis couper perpendiculairement de nouvelles bandes de la même largeur afin d'obtenir des carrés de 2,5 cm de côté.
7- Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte d'une toile type Silpat : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Tilpat." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Silpat. (Pour 150g de farine, il faudra deux plaques de cuisson).
8- Parsemer d'emmental râpé, pis enfourner devrait être remplacée par la forme verbale enfourné." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">enfourné à 170°C et cuire devrait être remplacée par la forme verbale cuit." id="spans6e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">cuire environ 17." id="spans6e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">17 min (les crackers doivent être bien dorés).