Informations sur la recette thermomix de la pâte de fruits
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Image de la pâte de fruits thermomix
Ingrédients de la recette thermomix pour personne(s)
450G de fruits (abricot, fraise,..)
15G d'agar-agar
530G de sucre semoule
* Pour les recettes thermomix, les quantités sont indicatives. Vous devrez adapter les quantités à votre gout. Il est à noter qu'il est plus facile de rajouter du sel, du poivre, du sucre que d'en enlever. * Pour cette recette thermomix, les temps de cuisson sont indicatifs. Vous devrez adapter votre cuisine à votre mode de cuisson et à votre four.
Préparation de la recette thermomix pour 4 personne(s)
- Pelez vos fruits, puis mettez les dans le bol du thermomix.
- Réglez 5 secondes sur la vitesse 5.
- Raclez les parois du bol, ensuite, ajoutez l'agar-agar et 450g de sucre.
- Mettez le gobelet sur le bol du thermomix.
- Programmez alors 30 minutes, sur 100°C, à la vitesse 3.
- A la sonnerie, mettez la pâte obtenue, dans un moule rectangulaire, en faisant une épaisseur d'environ 2 cm.
- Mettez au frais entre 12 et 24 heures au réfrigérateur.
- Démoulez et découpez, sous forme de rectangle de 3cm sur 2.
- Roulez les dans le sucre restant.
** Toutes les recettes étant préparées auTM31, vous pouvez donc les faire aussi bien au TM5 qu'au nouveau thermomix TM6
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