On termine la semaine autour d'un apéro
Pour environ quarante minis quiches
Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte sablée
- 1 petit poireau
- 1 carotte
- 1 échalote
- 1 cac de curry doux
- 6 bâtons de surimi
- 1 gros oeuf (ou deux petits)
- 120ml de crème
- Sel, poivre
1) Hacher finement l'échalote, le poireau et la carotte. Les faire revenir pendant 10 minutes dans un peu d'huile.
2) Hacher les bâtons de surimi et les incorporer au mélange précédent. Ajouter le curry et mélanger
3) Dérouler la pâte sablée et découper des petits ronds à l'aide d'un emporte pièce. Déposer ces ronds de pâte dans des moules à tartelettes.
4) Pour l'appareil à quiches fouetter l'oeuf avec la crème, du sel et du poivre
5) Garnir les fonds de tarte avec la préparation au surimi avant d'ajouter un peu d'appareil à quiche
6) Enfourner 10-12 minutes à 180°C