Circle Peacock et Tail Bird, deux volatiles pour cuisine !
Imaginé par le studio coréen SWNA fondé par Sukwoo Lee, ces ustensiles ont été imaginés dans le cadre d’une collaboration avec la marque Nongshim Doongji Naengmyeon.
Doongji Naengmyeon, spécialiste des nouilles instantanées, le studio porte son inspiration sur les oiseaux afin d’utiliser leurs références et lignes afin de concevoir ces deux modèles de passoires.
D’un côté, Tail Bird est un plat permettant à la fois de passer l’eau et de servir ou déguster les pâtes. Une forme conventionnelle non sans nous rappeler le projet Tropical Bird oiseau pour bureau par Matter&Matter de ce même studio.
D’un autre côté, Circle Peacock d’une forme plus traditionnelle se joue de la roue du paon une fois replié. La poignée peut ainsi se déployer afin de servir de passoire pour pâtes et bien d’autres aliments…
Le lien direct entre la marque et les concepts proposés, n’est pas évident, à moins que quelque chose nous échappe ?
En savoir plus sur le studio : « Established in 2009 by Sukwoo Lee, SWNA is the design office located in the highly inspirational city of Seoul, Korea. We are a group of passionate designers who experiment the design process and cross over the various fields striving to create meaningful designs for the better world. We are not just one-dimensional designers, but rather we are three-dimensional thinkers, innovators, groundbreakers who have been working with diverse global brands and firms. »
Plus d’informations sur le studio : SWNA
Retrouvez notre sélection de projets autour de la CUISINE
Galerie (15)