Magazine Cuisine

Pains Serviette en Portefeuille.

Par Nadji
Un peu de boulange aujourd'hui pour démarrer le week-end en toute gourmandise.Je vous propose des  pains  serviette très moelleux avec un façonnage particulier. Les pains serviette, généralement plutôt de forme simple, sont proposés enroulés dans une serviette et posés à côté des assiettes sur une table, d'où leur nom.J'ai opté pour un façonnage particulier dit en portefeuille car la pâte en cercle est pliée en 2 puis en 2  formant des fentes, trouvé chez @asukrandogan (instagram).Vous pouvez bien sûr opter pour un façonnage plus traditionnel comme je l'ai proposé ici.D'autres recettes de petits pains sur le blog : ici.
Pains Serviette en Portefeuille.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines