Magazine Cuisine

Biscuits crousti-fondants chocolat et noix de coco

Par Lesrecettesdejuliette @RecettesJuliet

Biscuits crousti-fondants chocolat et noix de coco

Voilà plus de deux mois que je n'ai rien publié ici... C'est la première fois qu'une telle absence se produit. Pourquoi ? Tout simplement parce que j'ai laissé le temps filer, sans m'en rendre compte. L'été a à peine commencé que la rentrée s'annonce déjà. Mais où sont passés ces deux mois ?!

Si ma perception du temps a été à ce point tronquée, vous imaginez bien que mon été a rimé avec plaisir et détente. Et cela fait un bien fou ! Je reviens donc aujourd'hui apaisée et encline à partager de nouveau avec vous mes recettes du quotidien.

Celle d'aujourd'hui est gourmande à souhait. Il s'agit de biscuits éhontemment décadents à base de deux ingrédients que j'affectionne tout particulièrement et dont la combinaison est à chaque fois gagnante : le chocolat et la noix de coco. Je les ai nommés 'crousti-fondants' car ils sont croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur. Ni plus, ni moins....

Je vous en offre une version végétarienne et une autre 100% végétale :
  • La première contient du beurre, ce qui rend ces biscuits fondants à l'intérieur ;
  • La seconde est composée de purée d'amande blanche, qui remplace à merveille le beurre et apporte également du fondant.

Je vous laisse libre, bien sûr, de tester la version que vous tente le plus.

J'attends vos retours avec impatience et vous dis à très vite, désormais (je ne laisserai pas 2 mois filer avant de revenir par ici, promis).

Biscuits crousti-fondants chocolat et noix de coco

Biscuits crousti-fondants chocolat et noix de coco


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesrecettesdejuliette 16694 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines