CAKE AU BEURRE DE CACAHUETE (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims
Moelleux et fondant. Une tuerie avec une fine couche de confiture de fruits rouges 


Quantité : 10-12 parts 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 40 mn

Ingrédients
  • 360 ml de lait d'amande
  • 100 g de sucre complet
  • 125 g de beurre de cacahuètes
  • 200 g de farine sans gluten (100 g de farine de riz complet + 80 g de farine de sorgho + 40 g de farine d'arachide pour moi)
  • 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Mélanger tous les ingrédients et verser la pâte dans un moule à cake.
  3. Enfourner et cuire durant 40 minutes.
  4. Démouler et laisser refroidir sur une grille.