Je ne sais pas si c'est du à la météo très changeante mais les tomates n'ont pas été très abondantes cette année. Beaucoup de fleurs mais pas beaucoup de fruits. Avec ma maigre récolte j'ai néanmoins pu réaliser ce plat avec du saumon. Cela m'a vraiment plu
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 3 filets de saumon
- 1 oeuf
- 3 cas de polenta
- 1 éclat d'ail
- 1 cas d'herbes hachées
- 1 bol de tomates cerise
- 1/2 oignon rouge
- Quelques brins de persil plat
- Sel, poivre
1) Mélanger l'ail haché, la polenta et les herbes.
2) Tremper les filets de saumon dans l'oeuf battu puis dans la polenta aux herbes. Saler et poivrer
3) Faire dorer les filets de saumon dans une poêle
4) Pendant ce temps mélanger le persil plat, les tomates cerise coupées en deux, l'oignon finement tranché, du sel et du poivre
5) Répartir les filets de saumon dans des assiettes. Les garnir de tomates cerise et servir sans attendre