Voici la recette des pâtes aux petits pois WW, un savoureux plat de pâtes cuites façon risotto, vraiment délicieux avec une texture bien crémeuse, facile et rapide à réaliser, à servir en accompagnement ou même en petit plat léger du soir.
Ingrédients pour 4 personnes : – 7 sp / personne –
- 220 g de pâtes courtes
- 500 g de petits pois
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 400 ml de bouillon de légumes dégraissé
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez l’oignon puis hachez-les.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon haché pendant 2 minutes.
Ajoutez les petits pois puis laissez cuire 3 minutes.
Ajoutez 400 ml le bouillon chaud puis laissez cuire 3 minutes.
Ensuite ajoutez les pâtes, le sel, le poivre puis laissez cuire environ 10 à 11 minutes.
Assaisonnez d’herbes aromatiques de votre choix puis servez aussitôt votre plat de pâtes aux petits pois.
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