Voici la recette du cuisses de poulet tandoori WW, un bon plat léger à base de cuisses de poulet marinées dans un mélange au yaourt et aux épices, facile à faire et parfait à servir avec une salade pour n repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : – 4 sp / personne –
- 4 cuisses de poulet sans peau de 130 g
- 200 g de yaourt grec 0%
- 3 cuillères à soupe massala tandoori
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de curry
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- jus de 1/2 citron
- 1 gousse d’ail hachée
- sel
Préparation :
Dans un bol mettez le yaourt, les épices, la gousse d’ail haché et le jus de citron puis mélangez.
Séchez les cuisses de poulet puis trempez-les dans le yaourt aux épices pour les enrober.
Laissez-les cuisses de poulet mariner pendant environ 6 heures au réfrigérateur.
Ensuite déposez les cuisses de poulet sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis saupoudrez d’un peu de paprika et de curry.
Enfournez ensuite à 200°C pendant environ 35 minutes.
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