soupe- froide
" data-orig-size="519,338" sizes="(max-width: 757px) 100vw, 757px" data-image-title="soupe- froide" aperture="aperture" />Les ingrédients (pour 3 personnes)
150 g de concombre
15 cl de lait d’amande
3 feuilles de basilic
3 feuilles de menthe
5 grains de baies roses
1 pointe de pâte d’ail
un portion de fromage à tartiner, type carré frais (soit 25 grammes)
1 tranche de pain de mie blanc sans croûte
3 pincées de poivre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
La recette
Dans un blender, mettre l’ail et les feuilles de basilic, puis hacher quelques instants. Racler les parois du bol à l’aide d’une spatule.
Peler le concombre et le couper en gros cubes , ajouter le yaourt, le fromage, l’huile d’olive, le pain de mie, le sel et le poivre . Placer le dans un blender mixer jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Verser dans les contenants choisis pour le service et placer au frais au moins 3 heures avant de servir. Décorer avec un peu de basilic et de menthe de l’amande.
Rapide à faire n’est ce pas !
VOUS AIMEREZ AUSSI:
Recette Joue De Boeuf
Flan Caramel À La Noix De Coco
L’article soupe de concombre froide est apparu en premier sur pause2cafe.