Magazine Cuisine

Tarte Pistache

Par Lapatisseriederomain
Tarte Pistache

Les pistaches arrivèrent en France au XVII e siècle sous Louis XIV. Cette petite graine est maintenant cultivée partout dans le monde, Etats Unis, Chine, Grèce, mais le plus gros producteur reste l'Iran.

Tarte Pistache Tarte Pistache

Faites-les cuire à 170 ° C pendant 15mn jusqu 'à ce que la p â te commence à se colorer.

Suivez-moi

Liens

À propos

Tarte Pistache

Idées recettes de pâtisserie française et d'ailleurs ainsi que trucs et astuces. #Entremets #chocolat #dessert #gourmandise #pâtisserie #pastry #recette #blog #facile #patisserie

Articles récents

Tarte Pistache Tarte Groseille Amande Mon fraisier Passion Tarte Pistache Tarte Groseille Amande Mon fraisier Passion

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapatisseriederomain 649 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte