Magazine Cuisine

Omelette aux légumes

Par Nicole Michelin @recette360
Omelette aux légumes

Omelette aux légumes , un délicieux plat pour votre petit déjeuner d'été.
voila comment faire l'omelette aux légumes facilement chez vous.

INGRÉDIENTS : PRÉPARATION:

D'abord lavez vos légumes, pelez et coupez les tomates en petits dés, épépinez et coupez poivron en dés, émincez l'oignon.
Ensuite fouettez les œufs avec lait, aneth, sel et poivre dans un grand saladier.
Puis faites chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen-vif et ajoutez votre mélange et remuez.
Ensuite ajoutez en dessus les cubes de légumes remuez à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'œuf liquide
Enfin servez votre plat pour un petit déjeuner et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines